РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО «ПАВЛОВА» Павлова – наверное, самый летний и любимый многими десерт Единственная сложность в его приготовлении, на мой взгляд, состоит в том, чтобы подстроиться под свою духовку и найти нужный температурный режим. Я нашла его только с пятой попытки Делюсь рецептом приготовления и буду рада вашей обратной связи: при какой температуре и сколько времени сушите Павлову вы? 👉ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓Безе: Белок (комн. темп.) — 3 шт. (150 г)
Лимонная кислота – маленькая щепотка
Сахар мелкокристаллический — 55 г
Сахарная пудра (просеянная) – 55 г
Крахмал кукурузный — 15 г 🍓Начинка: Клубника (свежая или замороженная) – 85 г
Сахар – 25 г
Крахмал кукурузный – 6 г 🍓Крем: Сыр Маскарпоне (холодный) – 210 г
Сливки от 33% (холодные) – 100 г
Сахарная пудра – 40 г 👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍓 Безе : Разогрейте духовку до 70 °С. Отделите белки от желтков. Лучше использовать натуральные куриные белки, а не бутилированные, так как белки в бутылках немного разбавлены водой, хуже взби