Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
Моя семья очень любит мясные блюда. Поэтому мы часто готовим свинину или говядину на сковороде гриль различной степени прожарки. Одним рецептом хочу поделиться с вами.
Свинину нарезать на кусочки толщиной 1,5 - 2 см.
Мы любим постное мясо, можно выбирать по жирнее.
Смазать каждый кусочек подсолнечным маслом, солью и смесью перцев.
Тоже самое проделываем с другой стороны.
Оставить мясо мариноваться на 1-2 часа.
Выкладываем мясо на разогретую сковородку.
С каждой стороны по 3 минуты. Потом по 10-15 секунд со всех бочков.
Если хотите получить рисунок в клеточку, то жарьте 1,5 минуты в одном направлении, и в другом на 1,5 минуты.
Так же с другой стороны.
Вот такая клеточка получается.
Так же с бочков.
Вот такое мясо на срезе получилось. Можно жарить меньше времени - это зависит от желаемого результат прожарки.
Приятного аппетита!!!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!