Найти тему
Сладкоежка

Рыбный суп с моллюсками,креветками, лососем и треской

Оглавление

Рыбный суп с моллюсками, креветками, лососем и треской - блюдо, наполненное питательной ценностью. Идеально подходит в качестве первого блюда.

Ингредиенты

  • 200 г филе норвежского лосося без кожи
  • 200 г филе трески без кожи и без костей
  • 400 г очищенных норвежских мидий
  • 100 г креветок, неочищенных
  • 2 см свежего имбиря
  • ½ красного перца чили
  • ½ стеблей лемонграсса
  • 50 мл оливкового масла
  • 800 мл рыбного бульона
  • 50 мл крем-фреш
  • 100 мл сливок 18%
  • 1 шт морковь
  • 1 шт сельдерея
  • чеснок с луком
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец
  • ржаной хлеб

Подготовка:

Лосось и треску нарезать кусочками. Очистите мидии, убедитесь, что все раковины закрыты.

Мидии отварить, процедить и оставить бульон. Удалите содержимое из раковин моллюсков. Очистите креветки.

Нарезать чеснок, сельдерей, имбирь и перец чили, измельчить лемонграсс и нарезать кусочками.

Затем на медленном огне обжарить нарезанные ингредиенты на оливковом масле, добавить мидии и рыбный бульон, довести до кипения.

Добавьте крем-фреш и сливки и варите суп несколько минут. Нарезать кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей. Вынуть из супа лимонник.

Добавьте в суп морковь и сельдерей и готовьте около 1 минуты, в зависимости от размера кусочков овощей.

Добавить лосось, треску и лук с чесноком и довести до кипения. Добавить мидии и креветки, приправить солью и перцем.

Подавать с хлебом из непросеянной муки.

Не стесняйтесь пробовать и другие мои рецепты. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются