Найти тему
Поварёнок

Карпаччо из утки

Карпаччо - оригинальное итальянское блюдо, приготовленное из сырой говяжьей вырезки. Это блюдо порадует своим вкусом и ароматом. Идеально подходит для особых случаев.

Ингредиенты

  • Утка:
  • 2 утиные грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло, бальзамический уксус

Салат:

  • 180 г салата-латука с рукколой
  • 300 г клубники
  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль перец
-2

Натереть утиные грудки солью, перцем, выдавленными через пресс зубчиками чеснока, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поставить на ночь в морозилку. Затем замороженные нарежьте тонкими ломтиками.

-3

Обжарить на сковороде. Обжаренные кусочки утки выложить на тарелку.

Приготовить салат - клубнику и салат промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать плод пополам. Ставим на тарелку.

-4

Налейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, мед, горчицу в емкость блендера и взбейте до однородной массы.

-5

Карпаччо из утки выложить на тарелку с салатом и полить приготовленным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются