Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Очень сочный минтай на сковороде.

Нам понадобится:

Минтай (филе) – 400 грамм,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Масло растительное,

Мука – 1-2 столовые ложки,

Соль, перец, специи,

Минтай обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

-2
-3
-4

После того, как обжарили с двух сторон, кладем рыбу солим, перчим, добавляем специи, кладем сверху нарезанный репчатый лук, на лук кладем натертую на крупной терке морковь. Можно также добавить помидоры, болгарский перец, маслины.

-5
-6
-7
-8

Добавляем немного растительного масла и тушим под крышкой на слабом огне до готовности овощей.

-9

Минтай получается очень вкусным и сочным.

-10

Наш минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-11
-12

Еда
6,93 млн интересуются