Нам понадобится:
Минтай (филе) – 400 грамм,
Морковь – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Масло растительное,
Мука – 1-2 столовые ложки,
Соль, перец, специи,
Минтай обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
После того, как обжарили с двух сторон, кладем рыбу солим, перчим, добавляем специи, кладем сверху нарезанный репчатый лук, на лук кладем натертую на крупной терке морковь. Можно также добавить помидоры, болгарский перец, маслины.
Добавляем немного растительного масла и тушим под крышкой на слабом огне до готовности овощей.
Минтай получается очень вкусным и сочным.
Наш минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!