Начало истории здесь
Итак, прошло уже три дня, как я питаюсь почти правильно. И результат уже есть - минус полтора килограмма!!!
Пора выложить первый отчет.
Меню на 19 января
Как видно, пока ещё не очень точно распределены калории между завтраком, обедом и ужином, поэтому вечером пришлось добирать. Ужин получился убойным))
Меню на 20 января
Здесь уже более равномерно получилось. Начинаю входить во вкус
Меню на 21 января
Список продуктов:
Авокадо - 20 г.
Банан - 254 г
Булочка отрубная - 2 шт.
Йогурт -135 г.
Каперсы (можно заменить солеными огурчиками или оливками) - 10 г.
Картофель сырой - 131 г.
Конфеты Ромашка - 1 шт.
Куриная грудка филе сырое - 310 г.
Кускус (крупа сырая) - 50 г.
Лук репчатый - 70 г.
Манка кукурузная -15 г.
Масло растительное - 15 г.
Масло сливочное - 8 г.
Мед цветочный - 20 г.
Молоко 2.5% - 737 г.
Морковь сырая чищенная - 200 г.
Мука цз - 70 г.
Мягкий сыр - 42 г.
Свекла сырая чищенная - 270 г.
Сок лимона - 10 г.
Сыр монастырский - 38 г.
Творог - 428 г.
Тунец - 142 г.
Тыква сырая - 250 г.
Филе куриное варено-копченое - 178 г.
Хлопья геркулес - 30 г.
Яйцо -1 шт.
Рецепты:
Заранее замочить геркулес в молоке (на ночь, например), затем добавить остальные ингредиенты и все смешать в блендере до однородности.
Честно говоря, пожалела, что добавила мед, было очень сладко!
Это супер-ленивые вареники. Готовятся очень быстро и просто: Все, кроме манки, смешать в блендере до однородности. Затем делаем жгутики (катаем на манке), нарезаем, обсыпаем манкой при необходимости, варим как обычно. Я при варке добавила в воду соль и цедру грейпфрута. У меня высокобелковая цельнозерновая мука, поэтому её нужно меньше, чем обычной белой муки. Да и полезнее она). Не скажу, что супер-вкусно, с белой мукой было бы вкуснее, но съедобно и питательно. Ела с йогуртом.
Здесь продуктов на два раза покушать или на две порции.
Здесь тоже все просто - на масле обжарила овощи, залила водой, протушила до мягкости, затем влила молоко, закипятила, пробила блендером. Добавила соль, мускат, кориандр, сыр (в рецепте не указан, был посчитан отдельно). Очень вкусно.
Сначала замариновала лук лимонным соком с добавлением цедры, соли и каперсов. Затем приготовила кус-кус. Всё смешала. Очень необычно на вкус, тем не менее даже мужу понравилось.
Очень хорошо сюда будет добавить зелень - петрушку, базилик, укроп и т.п. , подчеркнет и обогатит вкус!
Результат меня очень порадовал!
Отвес 1,5 кг за три дня в самом начале!
Конечно, это пока только за счет удаления лишней жидкости, но ведь и это тоже хорошо! Одна из моих серьезных проблем - плохо выводится жидкость из организма. И когда в меня стало попадать меньше вредных веществ, задерживающих жидкость, результат не заставил себя ждать!
Сапоги уже застегиваются легче, так что продолжаем!!!
Если публикация понравилась, поставьте, пожалуйся лайк! Если нет - поделитесь советом в комментариях)