А барон то наш такой затейник. Ну, хорошо, не барон, но Luis Felipe Edwards-это звучит. Один из крупнейших производителей Чили. 1850 га-это вам не у Пронькиных, не расслабишься. И о качестве надо думать, а то потребитель повернется филейной частью к твоим винам, и о количестве. «Мы напоим весь мир хорошим вином за дешевые деньги»-это их слоган. Отлить в бронзе и прикрутить шурупами к воротам винодельни. А начиналось все со скромных 60 гектар, которые были в долине Кольчагуа. Потом и Центральную долину подкрутили. «А с чего- то надо начинать? ». И тогда и сейчас выращивают красные сорта Каберне Совиньон, Мальбек, Карменер и Мерло. Ну и белые тоже появились. Первый Каберне Совиньон был выпущен на рынок в 1995 году. Про него и поговорим сегодня.
Цвет темно-вишневый.
В аромате черная смородина в виде сушеных ягод и джема. Деликатно ванили и дуба. Полунамек на вишню и сливу в шоколаде.
Во вкусе средняя кислотность и среднее тело, средняя длина послевкусия с нотами джема черной смородины, которая присыпана ванилью. Во вкусе вишневый джем. Танины легкие и ненавязчивые. Немного напрягает спирт-13,5%. Это вам не бордоские 12%.
Простое легкое вино, которое можно пить соло, а можно и с едой. Взято в Сапсане по дороге с культурную столицу. Узнаваемо, понятно, но хочется большего. Опыт-сын.
Баллов 84.
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью