Найти тему
Домашняя Кухня

Греческий кебаб

Греческий кебаб
Греческий кебаб

Греческий кебаб
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной фарш 500 г говядины или свинины

Хлеб 4 шт. ломтики белый

Вино 100 мл белое

Репчатый лук 1 шт. большой

Соль 1 чайная ложка.  По вкусу

Перец 1 ч. По вкусу

Рубленая зелень (мята, тимьян, орегано) 20 г

КАК ГОТОВИТЬ

1. Разрежьте корку хлеба, поместите мякоть в плоскую миску и влейте вино.
2. Лук очистить, нарезать, обжарить на раскаленном масле и остудить.
3. В глубокой миске смешать все ингредиенты: фарш, размоченный хлеб, охлажденный лук, рубленую зелень. Посолить по вкусу, приправить перцем, затем хорошо вымесить и оставить постоять не менее получаса, чтобы мясо замариновалось.
4. Из замаринованного фарша сформируйте продолговатые сосиски влажными руками, жарьте их примерно 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются