Салат "РАДУГА"
Салат из 90-х.
Это один из самых любимых салатов на моём столе. Уходит на "ура"одним из первых, и никогда не остаётся. Съедается до последней крошки. Не сильно затратен,подбор продуктов на свой вкус.
Итак начнём.
Основа одна-это мясо и картофель.
С центре блюда уложить горкой мясо - любое (отварное,обжаренное, копчёное).
Сверху картофель нарезанный соломкой или натёртый на тёрке для корейской моркови и обжаренный во фритюре.
Затем по кругу уложить всё что у вас найдётся.
В моём варианте это-
Горошек консервированный
Кукуруза
Яйца
Маринованный репчатый лук
Свежий огурец
Корейская морковь
Помидоры
Майонез
Смешиваем салат после того как все налюбуются,нафоткают и вы выслушатете гору комплиментов.
При любом изменении набора продуктов вкус меняется и вы сможете подобрать именно свой вкус.
Изначально по рецепту в него входили свежая капуста и отварная свекла,но мне не очень понравилось.
Так что пробуйте, экспериментируйте.
И приятного аппетита.