Найти тему
Алина Баур

Салат "РАДУГА"

Салат "РАДУГА"

Салат из 90-х.

Это один из самых любимых салатов на моём столе. Уходит на "ура"одним из первых, и никогда не остаётся. Съедается до последней крошки. Не сильно затратен,подбор продуктов на свой вкус.

Итак начнём.

Основа одна-это мясо и картофель.

С центре блюда уложить горкой мясо - любое (отварное,обжаренное, копчёное).

Сверху картофель нарезанный соломкой или натёртый на тёрке для корейской моркови и обжаренный во фритюре.

Затем по кругу уложить всё что у вас найдётся.

В моём варианте это-

Горошек консервированный

Кукуруза

Яйца

Маринованный репчатый лук

Свежий огурец

Корейская морковь

Помидоры

Майонез

Смешиваем салат после того как все налюбуются,нафоткают и вы выслушатете гору комплиментов.

При любом изменении набора продуктов вкус меняется и вы сможете подобрать именно свой вкус.

Изначально по рецепту в него входили свежая капуста и отварная свекла,но мне не очень понравилось.

Так что пробуйте, экспериментируйте.

И приятного аппетита.