Найти в Дзене

«Шашлык-рулет» из свинины

Шашлык - рулет из свинины с ароматным сливочным маслом станет гвоздем программы на любом мероприятии. Приготовление требует наличие холодильника под рукой. Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, а начинку приготовим из масла, свежей зелени с перцем, прованскими травами и помидорами черри.

Для шашлыка потребуется:
реклама

  • вырезка из свинины 1,5 кг
  • масло сливочное 150 г
  • чеснок 4 - 5 зубчиков
  • итальянские травы по вкусу
  • помидоры черри 10 шт.
  • свежий укроп 1 пучок
  • смесь пряных перцев по вкусу
  • соль по вкусу

1. Мясо нарезаем кусочками толщиной не более 1 см.

-2

2. Сливочное масло подержите минут 10 при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем смешайте соль, приправы, нашинкованный укроп и выдавленный чеснок.

-3

3. Используя кухонный молоточек, отбейте мясо, сделав его в два раза тоньше. Смажьте масляной намазкой и добавьте помидорки.

-4

4. Сверните трубочки. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.

-5

5. Уложите трубочки в контейнер и уберите в морозилку на 30 минут.

-6

6. Охлажденные трубочки нарезаем пополам и нанизываем на шампуры.

-7

7. Жарим как обычный шашлык на углях без открытого огня минут 20, буквально до румяной корочки.

-8

8. Мясо получается сочным, нежным с ароматными нотками чеснока и укропа.

-9

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.