Найти тему
Мамина кухня.

Воскресный обед!

Воскресный обед!

Рецепт:

Готовить начинаем заранее, вернее маринуем голени индейки. Мясо протыкаем ножом, и шпигуем дольками чеснока.

Делаем смесь из:

пару ложек растительного масла,

четыре ложки соевый соус,

зерненая горчица ложка ( если нет, то обычная),

сухие травки на ваш вкус.

Этой смесью натираем голени и убираем в холодильник. Я на ночь оставила😉 затем ставим форму в духовку, обязательно накрываем фольгой, голени готовятся долго.

В духовке при 200 градусах, час. Затем снимаем фольгу, и ещё 10 минут.

Вот такая вкуснота получается.

-2

Далее готовим гарнир. 🤗

Овощи нарезаем крупно.

Картофель обязательно промыть и обсушить полотенцем. Овощи любые. У меня перцы, картошка, лук репчатый (тоже крупно) шампиньоны. Выкладываем на пергамент на противень.

НЕ солить и ничем не смазываем.

Ставим в духовку, на 20 минут при 200 градусах.

Затем достаём, и вот только сейчас - немного сбрызгиваем маслом, немного солим, посыпаем сухим чесноком, и паприкой, и снова в духовку, ещё на 15 минут, или ориентируйтесь на свою духовку😇

-3

Вот и готовы наши запечённые овощи👍

-4

Приятного аппетита😘

-5

Еда
6,93 млн интересуются