Ингредиенты
Филе грудки куриное - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 или 2 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яичная лапша Ролтон
Плавленый сыр виола - 1 ст л
Прованские травы - по вкусу
Приготовление
Филе режем небольшими кубиками
Потом добавляем яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем
Формируем котлетки и жарим на растительном масле, на среднем огне примерно 10 минут
Берём яичную лапшу, у меня Ролтон
Отвариваем лапшу в подсоленной воде в течении 5 минут
В готовую лапшу добавляем плавленный сыр виола и прованские травы
Выкладываем на тарелку вместе с котлетками
Вот такое простое и очень вкусное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!