Найти тему
Время поесть

Куриные котлетки с яичной лапшой

Ингредиенты 

Филе грудки куриное  - 1 шт  

Яйцо - 1 шт  

Мука - 1 или 2 ст л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яичная лапша Ролтон  

Плавленый сыр виола  - 1 ст л

Прованские травы - по вкусу

Приготовление

Филе режем небольшими кубиками

-2

Потом добавляем яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем

-3

Формируем котлетки и жарим на растительном масле, на среднем огне примерно 10 минут

Берём яичную лапшу, у меня Ролтон

-4

Отвариваем лапшу в подсоленной воде в течении 5 минут

В готовую лапшу добавляем плавленный сыр виола и прованские травы

Выкладываем на тарелку вместе с котлетками

-5

Вот такое простое и очень вкусное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются