Найти в Дзене
Еда.ру

Оливье с копченой треской

Оглавление

Оливье с копченой треской

   Оливье с копченой треской
Оливье с копченой треской

Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».

Порций: 4, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 268 Ккал, белки – 23.2 г, жиры – 10.4 г, углеводы – 20.5 г.

Ингредиенты

  • Копченая треска: 150 г
  • Картофель: 300 г
  • Морковь: 100 г
  • Огурцы: 120 г
  • Маринованные огурцы: 80 г
  • Зеленый горошек: 100 г
  • Куриное яйцо: 5 штук
  • Перепелиное яйцо: 5 штук
  • Укроп: по вкусу
  • Майонез: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Отварить картофель и морковь до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.
  3. Треску разобрать руками на крупные кусочки.
  4. Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.
  5. Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.
  6. Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.
  7. Заправить майонезом и перемешать.
  8. Украсить половинками перепелиных яиц.
  9. Посыпать рубленым укропом.
  10. Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
Еда
6,93 млн интересуются