Найти тему
A.Malina

Тефтели из трески

Тефтели из трески

Булку замочить в молоке и отжать. Лук нарезать кружочками и обжарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать, что бы получилась однородная масса. Приготовленный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть их, обкатать в сухарях и поджарить с обеих сторон. Вложить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 20 минут, следя за тем, чтобы тефтели не подгорели. Затем всыпать мелко нарезанный укроп и осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. Тефтели выложить на блюдо и залить соусом.

Еда
6,93 млн интересуются