Здравствуйте дорогие гости и читатели моего канала.
Сегодня я хочу поделиться рецептом солянки, именно такой, какую делаю я. А вообще видов соляное бывает много. Кто то делает с рыбой, кто то с мясом. А некоторые просто с набором колбас.
Понадобится:
Куриный бульон
Набор копченых колбасок 500 грамм
Картошка 5 штук
Морковь 1 штука
Томатная паста 3 ст.ложки
Маслины 1 банка
Огурцы маринованные 4 штуки
Соль, перец, чеснок по вкусу
Лук и морковь обжарить до мягкости .
Тем временем, пока жарятся овощи, нарезки копчёности и отправим к овощам.
Добавить тертый огурцы
Томатную пасту, перец и чайную ложку сахара. Это обязательное условие. Сахар перебьет кислинку томатной пасты. Прогреть все вместе 5 минут.
Пока готовится зажарка, опустить картофель в кипящий бульон. Варить минут 5. Далее зажарку-варить минут 5.
Маслины и пропущенный через пресс чеснок.
Проверить на соль, и если что досолить. Проварить все вместе ещё 5 минут. И дать настояться соляночке минимум 1 час.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.😃