Найти в Дзене

Солянка, когда надо поесть сытно

Здравствуйте дорогие гости и читатели моего канала.

Фото автора
Фото автора

Сегодня я хочу поделиться рецептом солянки, именно такой, какую делаю я. А вообще видов соляное бывает много. Кто то делает с рыбой, кто то с мясом. А некоторые просто с набором колбас.

Понадобится:

Куриный бульон
Набор копченых колбасок 500 грамм
Картошка 5 штук
Морковь 1 штука
Томатная паста 3 ст.ложки
Маслины 1 банка
Огурцы маринованные 4 штуки
Соль, перец, чеснок по вкусу

Фото автора
Фото автора

Лук и морковь обжарить до мягкости .

Фото автора
Фото автора

Тем временем, пока жарятся овощи, нарезки копчёности и отправим к овощам.

Фото автора
Фото автора

Добавить тертый огурцы

Фото автора
Фото автора

Томатную пасту, перец и чайную ложку сахара. Это обязательное условие. Сахар перебьет кислинку томатной пасты. Прогреть все вместе 5 минут.

Фото автора
Фото автора

Пока готовится зажарка, опустить картофель в кипящий бульон. Варить минут 5. Далее зажарку-варить минут 5.

Фото автора
Фото автора

Маслины и пропущенный через пресс чеснок.

Фото автора
Фото автора

Проверить на соль, и если что досолить. Проварить все вместе ещё 5 минут. И дать настояться соляночке минимум 1 час.

Подавать со сметаной.

Фото автора
Фото автора

Приятного аппетита.😃

Еда
6,93 млн интересуются