Найти тему

Возможно ли предотвратить появление неприятного привкуса в напитке, в рецептуре которого присутствует подсластитель?

Да!

Один из производителей напитков обратился в ГК «СОЮЗСНАБ» для решения этого вопроса. Отраслевые технологи нашей компании предлагают профессиональные, безопасные и проверенные решения.

Мы помогли подобрать клиенту подсластитель для чая и fresh-воды с условием сохранения оригинального профиля напитков. Комплексная пищевая добавка «Подсластитель комбинированный 200 А» СЛАДИН® обладает легкой ненавязчивой сладостью, не оставляет неприятного послевкусия и отлично подходит для производства холодного чая и fresh-воды.

Напитки, приготовленные на СЛАДИН 200 A, лучше утоляют жажду в жаркий день. КПД усиливает фруктовый вкус и аромат, идеально сочетается с вкусоароматикой клубники, яблока и дюшеса. Коэффициент комбинированного подсластителя в 200 раз слаще сахара, что позволяет снизить максимальную дозировку до 0,5 кг/т. Этого удалось добиться благодаря специально подобранному составу добавки, в который вошли: цикламат натрия (Е 952), ацесульфам калия (Е 950), сахаринат натрия (Е 954) и аспартам (Е 951).

Технологические рекомендации: при приготовлении напитка подсластитель советуют вносить в купажную емкость в виде водного раствора. Температура воды не должна превышать 60 °С.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются