Какие же равиоли да без салата? Впрочем, без салата у нас вообще ужинов не бывает. Придумала простой, но интересный салатик, который выгодно подчеркнет ароматную начинку наших равиоли, которые мы готовили вот только-только:
Свекла 1/2шт
Морковь 1шт
Кедровые орехи 2ст.л
Клюква свежая горсть
Петрушка, укроп
Оливковое и тыквенное масла
Гранатовый соус «Наршараб»
Свеклу можно сварить, если не любите сырую, я этого не делала. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Добавить к овощам рубленую зелень, орешки, клюкву. Заправить смесью масел и наршарабом и перемешать. Масла можно использовать другие по вкусу, а гранатовый соус заменить на бальзамический или сок лимона – будет по-другому, но все равно вкусно.
Кстати, про масла можно здесь у меня подсмотреть: