92,1K подписчиков

Мясо под яичным соусом

152 прочитали

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сочного мяса.

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сочного мяса.  Отбивные с яичным соусом. Соус просто ммм….

Отбивные с яичным соусом. Соус просто ммм…. Когда попробовала так приготовить впервые была удивлена от результата, мясо получается настолько необычным на вкус и сочным, хотя ингредиенты самые обычные ничего изысканного.

Рецепт:
мясо филе -800г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
луковица -1 шт
яйца -3 шт
горчица баварская «Haas» -1 ч.л.
сок лимона -1ч.л.
сметана -4 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Мясо «по-русски». Так мясо часто готовит моя мама, потому что так приготовленное мясо обожает мой папа. Вчера была у мамы в гостях и у нее как раз было к обеду такое мясо, а я подумала, странно и почему до сих пор я рецептом не подделась еще с Вами и вот решила исправится.

Рецепт:
мясо филе -900г
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -2шт
сливочное масло -40 г
луковица -1шт
морковь -1-2шт
ржаной хлеб -4-5 ломтиков
вода -1л
сметана -250г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.

Рецепт:
Мясо – 800гр.
Томатная паста – 2-3ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 4зуб.
Мука – 1ст.л.
Вода – 1200мл.
Сливочное масло – 40гр.
Растительное масло – 3ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт вкусного мяса к ужину. Это один из моих любимых рецептов, готовлю часто, потому что мясо не нужно заранее мариновать, получается действительно вкусно из любого мяса хоть говядина, хоть свинина, хоть куриная грудка.

Рецепт:
Мясо -800г
Приправа к мясу – по вкусу
Крахмал картофельный – 3ст.л.
Соевый соус -100мл
Растительное масло – для жарки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Настоящее мясо по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу.

Рецепт:
Мясо -1 кг
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Томатная паста -3ст.л.

Для соуса:
Сметана -2ст.л.
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Чеснок -2 зуб.
Сыр -100-150гр.

Картофельное пюре:
Картофель -1 кг.
Соль -1,5ч.л.
Молоко – 200 мл
Сливочное масло -по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо "Выручайка" отбивные из куриных бедер, по вкусу как из свинины. Я так готовлю часто на ужин, удобно, что можно подготовить заранее, убрать в холодильник, когда нужно достать и приготовить.

Рецепт:
куриные бедра – 6 шт
соль -1/2ч.л.
черный перец -по вкусу
чеснок -5-6зуб
майонез -5-6 зуб
панировочные сухари – для обвалки

Для риса:
рис -250г
вода -500мл
соль -1/2ч.л.
яйца -3 шт
огурец свежий -1-2 шт (300г)
сливочное масло – 30-40 г (по желанию)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо в духовке "Горе Луковое". Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

Рецепт:
Мясо филе (карбонад) – 1,2кг
Луковица – 3-4шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.(20гр)
Приправа к мясу – 1ч.л.
Базилик – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Жаренное мясо в мультиварке. Таким способом даже говядина получается тающей во рту. Мясо получается удивительно нежное, сочное и вкусное. Подходит к любому гарниру, особенно вкусно с картофельным пюре.

Рецепт:
Мясо филе говядины -800гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -3-4зуб.
Вода -200мл.
Лавровый лист -1шт.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -3 ст.л.
Сливочное масло -60 гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: