#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара, салат Ромэн, омлет-скрэмбл из 2 яиц и молока, несколько кусочков филе. Хлеб на гриле, творожный сыр и зажарка их моркови и лука – одно из моих любимейших сочетаний!
#Обед – перловка с зажаркой, лист салата, редис, карпаччо из курицы, вяленые томаты и фруктовый чай из дня 378. Если чай остается, я его в чайнике в холодильник на ночь убираю, так как не уверена, что он не скиснет при комнатной температуре. А потом грею его на плите в эмалированной кружке.
Ну и давайте почитаем этикетку вяленых томатов, которые были в продуктовой корзине, подаренной на Новый год.
Бренд – Gustoria. Я так и не знаю из какой продуктовой сети этот бренд, никто в комментариях тоже не писал… Но подозреваю, что это какая-то СТМ-ка (собственная торговая марка).
Состав – вяленые томаты, растительное масло, соль, уксус, каперсы, антиокислитель: аскорбиновая кислота, регулятор кислотности: лимонная кислота, чеснок, орегано.
Может содержать следы диоксида серы и сульфитов – это значит, что томаты вымачивают в этом, чтобы они цвет не теряли и пятнами не покрывались. Мда, печально. А еще печально, что не написано какое масло. А просто сказано, что растительное. Попробовала само масло, в горле не першит после него, так что вряд ли оливковое. Видимо какое-то масло подешевле. А про домашние тесты оливкового масла я писала вот тут:
Изготовитель – Измир, Турция. Импортер ООО Шредер Ритейл, г. Санкт-Петербург. А штрих-код с цифры 4 начинается – значит в России уже саму банку собирают.
Масса нетто 180г, масса продукта 110г.
#Десерт – киви и апельсин.
А потом я решила попробовать сделать десерт с фруктами, обжаренным арахисом и домашним мороженным.
А сам рецепт мороженого тут:
#Ужин – суп с филе и пропаренным рисом, зажарка из моркови кубиком и лука. Хлеб на гриле и фермерская густая сметана.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!