Сегодня хочу поделиться идей вкусного быстрого ужина. Не знаете, что приготовить на ужин!? тогда Вам точно сюда. Покажу как приготовить вкуснейшую рыбную запеканку, заметьте без сыра, как Вы любите, но с аппетитной золотистой корочкой и поделюсь неизбитым салатом на каждый день, но очень вкусным с морковью и сыром. Рецепт не только для тех, кто работает допоздна, а ещё, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить.
Рецепт:
Рыбное филе – 500 г
Картофель – 5 шт (600 г)
Морковь – 1 шт
Луковица – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Майонез UFEELGOOD – по вкусу
Для салата:
Морковь отварная – 150 г (1-2 шт)
Свежий огурец – 250 г (1 шт)
Сыр – 80 г
Соль – по вкусу
Майонез UFEELGOOD – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим сначала запеканку. Рыбное филе порежем на порционные куски.
Форму смажем маслом, кладем рыбу, солим и перчим.
Вторым слоем кладем картофель порезанный кубиками, солим перчим.
Затем немного моркови кубиками.
Лук порежем кольцами и раскладываем по верху.
Теперь щедро смазываем майонезом. Майонез я использую ЮФИЛГУД, он приготовлен без яиц, сои и животных жиров, но по вкусу как классический майонез.
Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 40 -50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Пока готовится запеканка, приготовим салат. Морковь очистим и отварим, как остынет порежем соломкой, свежий огурец порежем соломкой по желанию кожицу очищаем с огурца. Сыр натрем на терке, лучше для корейской моркови. Все подготовленные ингредиенты кладем в миску и заправляем майонезом.
Готовую запеканку достаем из духовки, она получается аппетитная золотистая и без использования сыра.
Салат перекладываем в салатник и подаем к столу. Вкуснейший ужин готов.
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Рецепт ужина из серии рецептов "хозяйка отдыхает" (для тех кто работает допоздна)
Круче сырников и творожников Даже не думала, что морковь может так удивить
Даже не думала, что этот "Новенький" салат гости съедят первым (сельдь «под новой шубкой»)
Мясо "Томленное": хоть из говядины, хоть из свинины получается одинаково вкусным (готовлю только к праздничному столу и не только)