Для тех кому нужно есть творог, но творог они не любят, например маленькие привереды. Пирог обладает нежным сырным вкусом, и готовится одной левой. Продукты простейшие. А лаваш, кстати можно использовать и подсохший. Калорийность достаточно высокая (172 ккал/100 г), но белковость решает, здесь на 100 г получается 11,2 г белка. Углеводы в основном за счет лаваша, но мы же помним, что хлеб в небольших количествах тоже нужно есть. Теперь готовим куснятину) Шаг 1 В глубокой миске взобьем яйца с солью. Солью, кстати не увлекаемся, ведь у нас будет соленый сыр. Шаг 2 К взбитым яйцам добавим сметану и молоко. Хорошо размешаем. Шаг 3 Теперь добавляем творог и сыр, который предварительно натерли на терке. Шаг 4 Рубим зелень, добавляем в нашу массу. На этом этапе уже как правило пахнет очень вкусно. Шаг 5 Рвем лаваш на небольшие кусочки. Можно нарезать ножницами. Кусочки лаваша помещаем в заливку, хорошо размешиваем, чтобы каждый кусочек лаваша пропитался жидкостью. Шаг 6 Смазываем форму масло