Найти тему

Пирог с абрикосами

Легкий и быстрый в приготовлении. Абрикос можно заменить другими фруктами или ягодами. В зимнее время года у меня этот пирог превращается в пирог с мандаринами.

Ингредиенты:

Сл масло 100 гр

Сахар 150 гр

Яйцо 2 шт

Сметана 30% - 250 гр

Ванилин 1 пакетик

Разрыхлитель 15 гр

Соль по вкусу

Мука 250 гр

Абрикосы - 6-8 шт

Ингредиенты смешиваем, выкладываем в форму диаметром 24-26 см, сверху укладываем вымытые, высушенные, разделенные на 2 части абрикосы. Выпекаем при 180-200 градусов примерно 40-50 мин до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются