Найти тему
Рыжая

Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой

Оглавление

Это блюдо очень простое, но вкус квашеных овощей придаёт изюминку.

Время приготовления

  • Общее 15 мин.
  • Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
  • Количество порций 4

Ингредиенты

  • Морковь 2 штуки
  • Свёкла 2 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Квашеная капуста 300 г
  • Растительное масло по вкусу

Приготовление

1․Очистите морковь и свёклу, натрите на крупной тёрке. Нарубите петрушку. Нарежьте лук, если хотите добавить его.

2․Добавьте к овощам квашеную капусту и масло, перемешайте.

Еда
6,93 млн интересуются