ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Куриное филе-2 штуки
Свиная грудинка-6 штук
Фермерская сметана-2 столовые ложки
Сыр камамбер-30 г
Чеснок-3 зубчика
Тертый твердый сыр-1 столовая ложка
Рубленая петрушка-1 столовая ложка
Молодой картофель-6 штук
Крупная соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Помыть картофель. Разрезать каждую картофелину пополам. Сложить половинки в форму для запекания. Чтобы картофель получился золотистым, его необходимо сбрызнуть растительным маслом.
2 Поставить картошку в разогретую до 180 градусов духовку.
3 Каждую из половинок куриных грудок надрезать, сделав как бы карман. В него потом положить начинку.
4 Грудки посолить, поперчить, отложить в сторону.
5 Натереть сыр. У меня было 2 вида: твёрдый с черным трюфелем и камамбер с плесенью, думаю, подойдут и любые другие.
6 Зелень и чеснок измельчить.
7 Смешать тёртый сыр, рубленную зелень, чеснок и деревенскую густую сметану. Начинка готова.
8 Нафаршировать грудки начинкой. Завернуть в ломтики бекона или грудинки. Поперчить сверху.
9 Завязать рулетики жгутом или закрепить зубочистками.
10 Достать картофель из духовки. Выложить рулеты на картошку. Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов