Найти тему
Dolce Granto

Простой рецепт пасты с томатами и сыром пармезан

Что приготовить на скорую руку, чтобы было вкусно и изысканно? Ответ простой — конечно же пасту!

Сегодня делимся с вами рецептом самой простой, но неповторимо вкусной пасты с томатами и пармезаном Dolce Granto.

Вам понадобятся:

  • Помидоры черри 450 г
  • Спагетти 450 г
  • Пармезан Dolce Granto 150 г
  • Лук красный 1/2 головка
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Чеснок в масле 1 ст.л.
  • Орегано 1 ст.л.
  • Тимьян 1 ст.л.
  • Перец красный хлопьями 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Базилик
  1. Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте пару минут в разогретом масле. Добавьте в сковороду специи, измельченную зелень и продолжайте обжаривать, пока чеснок не станет золотистым.
  2. Помидоры черри нарежьте на четвертинки, добавьте в сковороду и слегка присыпьте сахаром. Хорошо все перемешайте и обжаривайте еще некоторое время.
  3. Пасту положите в кипящую соленую воду и варите до состояния аль-денте. Готовые спагетти перемешайте с соусом, добавьте к ним перетертый базилик и пармезан Dolce Granto (для вашего удобства советуем взять сразу тертый). Пасту с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячей.

Приятного аппетита!