Что приготовить на скорую руку, чтобы было вкусно и изысканно? Ответ простой — конечно же пасту!
Сегодня делимся с вами рецептом самой простой, но неповторимо вкусной пасты с томатами и пармезаном Dolce Granto.
Вам понадобятся:
- Помидоры черри 450 г
- Спагетти 450 г
- Пармезан Dolce Granto 150 г
- Лук красный 1/2 головка
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Чеснок в масле 1 ст.л.
- Орегано 1 ст.л.
- Тимьян 1 ст.л.
- Перец красный хлопьями 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Базилик
- Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте пару минут в разогретом масле. Добавьте в сковороду специи, измельченную зелень и продолжайте обжаривать, пока чеснок не станет золотистым.
- Помидоры черри нарежьте на четвертинки, добавьте в сковороду и слегка присыпьте сахаром. Хорошо все перемешайте и обжаривайте еще некоторое время.
- Пасту положите в кипящую соленую воду и варите до состояния аль-денте. Готовые спагетти перемешайте с соусом, добавьте к ним перетертый базилик и пармезан Dolce Granto (для вашего удобства советуем взять сразу тертый). Пасту с помидорами, сыром и базиликом тщательно перемешайте. Подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!