Найти в Дзене
Просто Еда 🍉

Елена Ваенга поделилась 🌶 рецептом фаршированных перцев

Елена Ваенга обычно публикует фотографии своих блюд в своём блоге, но никогда не раскрывает ингредиенты. Ее поклонники любят борщи, салаты и компоты из северных ягод и постоянно спрашивают рецепты. Артистка предпочитает не раскрывать свои кулинарные секреты. Однако в одном из выпусков программы «Смак» с Иваном Ургантом она рассказала, как приготовить перец с начинкой из индейки.

Для приготовления блюда вам понадобится болгарский перец, филе индейки, длиннозерный рис, лук, морковь, консервированные помидоры в собственном соку, зелень, чесночное масло соль и перец.

Мясо индейки вместе с морковью и луком измельчите через мясорубку, добавьте чеснок, томаты в собственном соку и рубленую зелень, посолите и поперчите по вкусу, добавьте в смесь отварной мягкий рис для начинки.

Очищенные перцы нафаршируйте, положив в каждый по кусочку масла, и уложите их вертикально на сковороду, сверху посыпьте мелко нарезанным луком и тертой морковью, консервированными помидорами и рубленой зеленью, залейте водой, посыпьте солью и перцем и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо со сметаной!

Еда
6,93 млн интересуются