Ингредиенты:
- Мясо - 600 г
- Картофель - 400 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Перловая крупа - 100 г
- Огурцы маринованные - 3 шт
- Томат - 1 стакан
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу
- Петрушка, укроп - 1 пучок
Готовится просто, а дети всегда просят добавку
Мясо у меня свинина, отвариваем в течение одного часа
Перловку промываем и отвариваем, также в течение одного часа
Нарезаем мелко лук
Лук натереть на крупной тёрке
Маринованные огурцы нарезаем крупным кубиком
В сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла
Обжариваем на сильном огне в течение двух минут лук и морковь
Добавляем нарезанные огурцы
Обжариваем на сильном огне ещё две минуты
Вливаем томат
если у вас нет томата, разведите в стакане воды одну столовую ложку с горкой томатной пасты