Найти в Дзене
Алёнка Краснодар

Суп рассольник по-Кубански Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар

Оглавление

Ингредиенты:

  • Мясо - 600 г
  • Картофель - 400 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Перловая крупа - 100 г
  • Огурцы маринованные - 3 шт
  • Томат - 1 стакан
  • Чеснок - 3 зубчика 
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу 
  • Петрушка, укроп - 1 пучок 
-2

Готовится просто, а дети всегда просят добавку

-3

Мясо у меня свинина, отвариваем в течение одного часа

-4
-5
-6

Перловку промываем и отвариваем, также в течение одного часа

-7

Нарезаем мелко лук

-8

Лук натереть на крупной тёрке

-9
-10

Маринованные огурцы нарезаем крупным кубиком

-11

В сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла

-12

Обжариваем на сильном огне в течение двух минут лук и морковь

-13

Добавляем нарезанные огурцы

-14

Обжариваем на сильном огне ещё две минуты

-15

Вливаем томат

если у вас нет томата, разведите в стакане воды одну столовую ложку с горкой томатной пасты
-16

Помешивая готовим три минуты

-17
-18

Один час прошёл, достаём мясо из бульона

-19
-20

Мясо нарезаем на небольшие кубики

-21
-22

Нарезанное кусочками мясо, отправляем в бульон

-23

Картофель нарезаем кубиком

-24

Картофель отправляем в бульон

-25

Отварную перловку, отправляем в бульон

-26

Доводим до кипения накрываем крышкой и варим в течение 15 минут

-27
-28
-29

15 минут прошло, отправляем зажарку

-30

Добавляем специи

-31

Добавляем измельчённый чеснок

-32

Кладём лавровый лист

-33

Добавляем измельченную зелень

-34

Варим ещё пять минут и выключаем

-35

Приятного вам аппетита

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты

Супы
578,6 тыс интересуются