ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Бородинский хлеб-100 г
Помидоры черри-100 г
Огурцы-100 г
Редис-100 г
Чеснок-1 зубчик
Яблочный уксус-30 мл
Оливковое масло-30 мл
Салатная смесь «Еда»-65 г
Молотый черный перец-по вкусу
Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
1 У хлеба срезать корки, нарезать крупными кубиками и измельчить в блендере до крошки. Затем обжарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, еще минуту.
2 Редиску и огурцы нарезать тонкими кольцами, помидоры — дольками.
3 Смешать уксус с маслом, солью и перцем при помощи венчика. Смешать овощи и салатный микс с соусом.
4 На тарелку выложить землю из хлеба, на нее — салат.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов