Найти тему
Книга Рецептов

Салат «Кремлевская грядка»

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Бородинский хлеб-100 г

Помидоры черри-100 г

Огурцы-100 г

Редис-100 г

Чеснок-1 зубчик

Яблочный уксус-30 мл

Оливковое масло-30 мл

Салатная смесь «Еда»-65 г

Молотый черный перец-по вкусу

Соль-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ

1 У хлеба срезать корки, нарезать крупными кубиками и измельчить в блендере до крошки. Затем обжарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, посолить, поперчить и обжаривать, помешивая, еще минуту.

2 Редиску и огурцы нарезать тонкими кольцами, помидоры — дольками.

-3

3 Смешать уксус с маслом, солью и перцем при помощи венчика. Смешать овощи и салатный микс с соусом.

4 На тарелку выложить землю из хлеба, на нее — салат.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются