Сегодня у нас совпало, четверг - рыбный день)
Как уже писала ранее, муж у меня рыболов спортсмен, и рыба в нашем доме не переводится.
Готовили карасей, караси у нас ловятся бывает до 1кг и более, из одного карася, получается шикарная уха!
В уху кладу сразу картошку, луковицу целиком(потом по мере готовности убираю) специи, у меня соль, перец горошком черный и душистый, лаврушка и сушеный имбирь, в конце зелень. Воды холодной наливаю не много, как рыбу скроет, достаточно!
И запекала карася в духовке с рисом, жареным луком, яйцами, можно с любой крупой, по желанию, наполнить карася, под фольгу, по мере готовности открыть фольгу, намазать карасика сметаной или майонезом и готовить до румяной корочки! Для любителей рыбы- это очень вкусно, особенно каша мне нравится!
Буда рада, если вам понравилась статья, подписывайтесь пожалуйста, будет интересно!