Найти тему
Еда.ру

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

Оглавление

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

   Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

Порций: 1, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 303 Ккал, белки – 10.3 г, жиры – 9.1 г, углеводы – 45.3 г.

Ингредиенты

  • Тофу: 50 г
  • Морковь: 20 г
  • Китайская капуста: 30 г
  • Рисовая лапша: 50 г
  • Огурцы: 10 г
  • Кинза: 5 г
  • Чеснок: 2 г
  • Кунжут: 2 г
  • Приправа аджиномото: 1 г
  • Соль: 1 г
  • Куриный бульонный кубик : 1 г
  • Чесночное масло: 3 мл
  • Луковое масло: 3 мл
  • Соевый соус: 3 мл
  • Черный рисовый уксус: 3 мл

Инструкция приготовления

  1. Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.
  2. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.
  3. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.
  4. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
  5. Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.
  6. Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.

Совет к рецепту

Тофу брать листовой

Еда
6,93 млн интересуются