Найти тему
Планета Витаминов

Кто там уже соскучился по весне? Это настоящая весна в тарелке! Яркий суп минестроне с песто🌱!

Оглавление

Минестроне с песто - один из вариантов знаменитого итальянского супа.

Выход 2300 мл
Кбжу на 100 г 49/2/3/4

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

Сельдерей 1 стебель
Лук репчатый 1 шт
Смесь Минестроне 400 г
Белая фасоль консервированная 100 г
Оливковое масло 2 ст л
Для песто: Базилик большой пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Пармезан 50 г
Кедровые орехи 30 г
Оливковое масло 30-50 мл
Соль и перец по вкусу
Для подачи красный перец чили

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. Для песто листья базилика отделите от стебля, стебли сохраните для бульона. Измельчите в блендере листья базилика, пармезан, чеснок, орехи.

-2
-3
-4

Порционно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной кремовой консистенции. По вкусу добавьте соль и перец.

-5

2. В кастрюле с толстым дном обжарьте нарезанные сельдерей и лук.

-6

Добавьте замороженную смесь овощей, 1-1,5 литра горячей воды, стебли базилика, соль и готовьте 10 мин.

-7
-8
-9
-10

Удалите стебли базилика. Затем положите промытую фасоль. Прогрейте суп еще 2 минуты.

-11

3. Разлейте суп по тарелкам, на каждую порцию положите 1 ст л песто.
🌶🌶🌶Остроту отрегулируйте перцем чили.

-12
-13

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Еда
6,93 млн интересуются