Найти тему
Еда.ру

Намазка из творога и тресковой печени

Оглавление

Намазка из творога и тресковой печени

   Намазка из творога и тресковой печени
Намазка из творога и тресковой печени

Порций: 4, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 166.4 Ккал, белки – 3 г, жиры – 16.4 г, углеводы – 1.8 г.

Ингредиенты

  • Репчатый лук: 50 г
  • Мягкий творог: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Укроп: по вкусу
  • Печень трески: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
  3. Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
  4. Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.
Еда
6,93 млн интересуются