Намазка из творога и тресковой печени
Порций: 4, время: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 166.4 Ккал, белки – 3 г, жиры – 16.4 г, углеводы – 1.8 г.
Ингредиенты
- Репчатый лук: 50 г
- Мягкий творог: 100 г
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Печень трески: 100 г
Инструкция приготовления
- Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
- Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
- Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
- Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.