Найти тему
Еда.ру

Запеченная брокколи с картофелем

Оглавление

Запеченная брокколи с картофелем

   Запеченная брокколи с картофелем
Запеченная брокколи с картофелем

Порций: 4, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 404 Ккал, белки – 21.4 г, жиры – 22.8 г, углеводы – 31 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 500 г
  • Капуста брокколи: 500 г
  • Сливки: 150 мл
  • Куриное яйцо: 3 штуки
  • Сыр пармезан: 100 г
  • Сливочное масло: 30 г
  • Соль: щепотка

Инструкция приготовления

  1. Картофель сварите до полуготовности и очистите.
  2. Смешайте яйца со сливками, посолите.
  3. Добавьте к картофелю разобранную на соцветия брокколи.
  4. Небольшой стеклянный противень смажьте сливочным маслом, выложите в него овощи.
  5. Залейте яично-сливочной смесью и посыпьте тертым пармезаном.
  6. Уберите в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.