Запеченная брокколи с картофелем
Порций: 4, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 404 Ккал, белки – 21.4 г, жиры – 22.8 г, углеводы – 31 г.
Ингредиенты
- Картофель: 500 г
- Капуста брокколи: 500 г
- Сливки: 150 мл
- Куриное яйцо: 3 штуки
- Сыр пармезан: 100 г
- Сливочное масло: 30 г
- Соль: щепотка
Инструкция приготовления
- Картофель сварите до полуготовности и очистите.
- Смешайте яйца со сливками, посолите.
- Добавьте к картофелю разобранную на соцветия брокколи.
- Небольшой стеклянный противень смажьте сливочным маслом, выложите в него овощи.
- Залейте яично-сливочной смесью и посыпьте тертым пармезаном.
- Уберите в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.