Найти тему
Еда.ру

Суп из черных ягод

Оглавление

Суп из черных ягод

   Суп из черных ягод
Суп из черных ягод

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 272.2 Ккал, белки – 2.9 г, жиры – 5 г, углеводы – 53.1 г.

Ингредиенты

  • Черника: 250 г
  • Голубика: 250 г
  • Вода: 1.5 л
  • Сахар: 150 г
  • Сметана: 125 г
  • Белый хлеб: 40 г
  • Корица: по вкусу
  • Молотая гвоздика: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Ягоды перебрать, вымыть. Ягоды, булку и приправы залить горячей водой, немного поварить, протереть сквозь сито.
  2. Остудить, положить сметану. Подать холодным или горячим с клецками, гренками.

Совет к рецепту

Вместо булки суп можно приправить картофельной мукой.

Еда
6,93 млн интересуются