Салат из рукколы, мангольда и семги
Порций: 2, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 408.8 Ккал, белки – 12.4 г, жиры – 36.7 г, углеводы – 17.6 г.
Ингредиенты
- Семга: 80 г
- Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»: 75 г
- Авокадо: 1 штука
- Помидоры черри: 10 штук
- Оливковое масло: 20 мл
- Лимон: 1 штука
- Бальзамический уксус: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
- В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо.
- Рядом с салатом выложить семгу и лимон.