Найти в Дзене
Еда.ру

Селедочный салат

Оглавление

Селедочный салат

   Селедочный салат
Селедочный салат

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 568.1 Ккал, белки – 18.3 г, жиры – 48 г, углеводы – 17 г.

Ингредиенты

  • Картофель: 200 г
  • Сельдь: 300 г
  • Фасоль: 50 г
  • Соленые огурцы: 100 г
  • Яблоко: 100 г
  • Репчатый лук: 50 г
  • Горчица: 50 г
  • Растительное масло: 100 мл
  • Зеленый лук: по вкусу
  • Уксус: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Маринованные опята: 1 банка

Инструкция приготовления

  1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
  2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
  3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Еда
6,93 млн интересуются