Желе из белой сангрии с фруктами
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 249.1 Ккал, белки – 5.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы – 45.1 г.
Ингредиенты
- Желатин: 2 столовые ложки
- Рислинг: 1.5 стакана
- Белый виноградный сок: 1.5 стакана
- Сахар: 1/4 стакана
- Консервированные апельсины: 1.5 стакана
- Зеленый виноград без косточек: 190 г
- Малина: 135 г
Инструкция приготовления
- Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
- В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
- Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в на 4 часа.
- Переверните на тарелку и сразу подавайте.