Найти в Дзене
Еда.ру

Желе из белой сангрии с фруктами

Оглавление

Желе из белой сангрии с фруктами

   Желе из белой сангрии с фруктами
Желе из белой сангрии с фруктами

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 249.1 Ккал, белки – 5.7 г, жиры – 0.3 г, углеводы – 45.1 г.

Ингредиенты

  • Желатин: 2 столовые ложки
  • Рислинг: 1.5 стакана
  • Белый виноградный сок: 1.5 стакана
  • Сахар: 1/4 стакана
  • Консервированные апельсины: 1.5 стакана
  • Зеленый виноград без косточек: 190 г
  • Малина: 135 г

Инструкция приготовления

  1. Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
  2. В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
  3. Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в на 4 часа.
  4. Переверните на тарелку и сразу подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются