Бисквит
4 яйца
1ст. сахара
1ст. муки
Яйца взбить с сахаром, добавить муки, выпекать 30 мин на среднем огне.
Суфле
5ч.л. желатина
0,5ст.молока
150гр сливочного масла
5 яиц
1ст. сахара
0.5 ст. ложки муки
Желатин развести в 75гр.теплой воды, настаивать 30 мин.
Желтки растереть с 0.5 ст. сахара, влить молоко, размешать,всыпать 0,5ст.л.муки, размешать на водяной бане. Массу остудить и добавить 150гр. растертого масла.Взбить .
Отдельно взбить 6 белков с 0.5ст. сахара. Желатин подогреть процедить, немного охладить, влить желатин в белки, тщательно перемешать . Смешать крем и белковую массу.
Глазурь
5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
1,2 стакана сахара
50 гр. масла
Все смешать, довести до кипения, охладить и нанести на торт
В качестве вкусовой добавки можно добавить кусочки бананов.