Котлеты из красной и белой рыбы
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 541.5 Ккал, белки – 46.5 г, жиры – 12 г, углеводы – 62.5 г.
Ингредиенты
- Филе лосося: 350 г
- Филе трески: 350 г
- Белый хлеб: 150 г
- Петрушка: 3 стебля
- Укроп: 3 стебля
- Репчатый лук: 2 головки
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Молоко: 150 мл
- Панировочные сухари: 1 стакан
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.
- Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.
- Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.