Найти в Дзене
Еда.ру

Котлеты из красной и белой рыбы

Оглавление

Котлеты из красной и белой рыбы

   Котлеты из красной и белой рыбы
Котлеты из красной и белой рыбы

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 541.5 Ккал, белки – 46.5 г, жиры – 12 г, углеводы – 62.5 г.

Ингредиенты

  • Филе лосося: 350 г
  • Филе трески: 350 г
  • Белый хлеб: 150 г
  • Петрушка: 3 стебля
  • Укроп: 3 стебля
  • Репчатый лук: 2 головки
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Молоко: 150 мл
  • Панировочные сухари: 1 стакан
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.
  2. Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.
  3. Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.
Еда
6,93 млн интересуются