Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
Порций: 4, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 337.1 Ккал, белки – 3.7 г, жиры – 33.9 г, углеводы – 4.4 г.
Ингредиенты
- Кабачки: 300 г
- Красный стручковый перец: 1 штука
- Сыр: 50 г
- Шалфей: по вкусу
- Оливковое масло: 6 столовых ложек
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
- В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
- Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
- Острый стручковый перец мелко порубите.
- Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.