Найти в Дзене
Еда.ру

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

Оглавление

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

   Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

Порций: 4, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 337.1 Ккал, белки – 3.7 г, жиры – 33.9 г, углеводы – 4.4 г.

Ингредиенты

  • Кабачки: 300 г
  • Красный стручковый перец: 1 штука
  • Сыр: 50 г
  • Шалфей: по вкусу
  • Оливковое масло: 6 столовых ложек
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
  2. В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
  3. Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
  4. Острый стручковый перец мелко порубите.
  5. Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.