Найти тему
Еда.ру

Чизкейк с хересом

Оглавление

Чизкейк с хересом

   Чизкейк с хересом
Чизкейк с хересом

Порций: 12, время: 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 354.4 Ккал, белки – 7.2 г, жиры – 21.4 г, углеводы – 32.4 г.

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 115 г
  • Бисквитное печенье: 125 г
  • Коричневый сахар: 25 г
  • Сливочный сыр: 550 г
  • Сахарная пудра: 225 г
  • Пшеничная мука: 40 г
  • Лимон: 2 штуки
  • Херес: 4 столовые ложки
  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Сливки: 200 мл

Инструкция приготовления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
  2. Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
  3. Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
  4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
  5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
  6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
  7. Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.
Еда
6,93 млн интересуются