Найти в Дзене
Еда.ру

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Оглавление

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

   Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.

Порций: 4, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 448.9 Ккал, белки – 21 г, жиры – 37.5 г, углеводы – 5.3 г.

Ингредиенты

  • Кетчуп: 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица: 1 чайная ложка
  • Каперсы: 1/2 чайной ложки
  • Лук-шалот: 1 головка
  • Шнитт-лук: 1 чайная ложка
  • Эстрагон: 1 чайная ложка
  • Филе анчоуса: 2 штуки
  • Коньяк: 1 чайная ложка
  • Мадера: 1 чайная ложка
  • Вустерширский соус: 1 чайная ложка
  • Молотая паприка: щепотка
  • Сливочное масло: 150 г

Инструкция приготовления

  1. Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
  2. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
  3. С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
  4. Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
Еда
6,93 млн интересуются