Найти в Дзене
Еда.ру

Арбузно-томатный гаспачо с крабом

Оглавление

Арбузно-томатный гаспачо с крабом

   Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Арбузно-томатный гаспачо с крабом

Рецепт от Анатолия Деренчука, шеф-повара ресторана «Fish Культура».

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 222.3 Ккал, белки – 3.9 г, жиры – 16.2 г, углеводы – 15.7 г.

Ингредиенты

  • Бакинские помидоры: 400 г
  • Мякоть арбуза: 400 г
  • Сладкий красный лук: 40 г
  • Огурцы: 200 г
  • Оливковое масло: 40 мл
  • TABASCO®: 3 мл
  • Песто: 50 г
  • Мясо краба: 100 г
  • Базилик: 10 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Томаты обдать кипятком, снять кожу.
  2. Огурцы почистить от кожи и семян.
  3. Сложить овощи и арбуз в блендер.
  4. Добавить 30 мл оливкового масла, посолить, поперчить.
  5. Измельчить до однородного состояния.
  6. Убрать в холодильник.
  7. При подаче капнуть в тарелку с супом табаско, оливкового масла.
  8. Положить нарезанное крабовое мясо.
  9. Добавить песто.
  10. Украсить базиликом.
Еда
6,93 млн интересуются