Найти тему
Гречанка Олеся

Гречка для гречанки (часть II). Как приготовить НАШ гуляш, но на греческий лад

Все фото автора канала от 20 января
Все фото автора канала от 20 января

Народ, я реально сошла с ума по гречке. Вроде бы несколько дней тому назад два дня подряд ела гречку с фаршем, а сегодня опять в моём меню была гречневая крупа.

На сей раз я приготовила гуляш на греческий лад. Мясо поджарила и потушила с вечера. Так я всегда поступала, когда был жив мой грек Димитрис. С вечера готовила мясо, а на следующий день отваривала гарнир. В Греции у меня гарниром были либо спагетти, либо рис.

Здесь я рассказывала о том, какие гарниры в Греции самые любимые:

Мясо взяла свиное. Купила в «Победе» по цене 196 рублей за кило. Мясо оказалось очень вкусным. Прямо обалденно вкусным.

Как приготовить мясо по рецепту моего грека Димитриса, я рассказывала в своей следующей публикации:

Отварила гречку согласно инструкции на упаковке. Ну что, могу сказать? Пальчики оближешь! Язык проглотишь!

-2

А вы готовите гуляш с гречкой?

Буду благодарна за лайки и подписку на мой канал! Впереди вас ждут очень интересные публикации.