Народ, я реально сошла с ума по гречке. Вроде бы несколько дней тому назад два дня подряд ела гречку с фаршем, а сегодня опять в моём меню была гречневая крупа.
На сей раз я приготовила гуляш на греческий лад. Мясо поджарила и потушила с вечера. Так я всегда поступала, когда был жив мой грек Димитрис. С вечера готовила мясо, а на следующий день отваривала гарнир. В Греции у меня гарниром были либо спагетти, либо рис.
Здесь я рассказывала о том, какие гарниры в Греции самые любимые:
Мясо взяла свиное. Купила в «Победе» по цене 196 рублей за кило. Мясо оказалось очень вкусным. Прямо обалденно вкусным.
Как приготовить мясо по рецепту моего грека Димитриса, я рассказывала в своей следующей публикации:
Отварила гречку согласно инструкции на упаковке. Ну что, могу сказать? Пальчики оближешь! Язык проглотишь!
А вы готовите гуляш с гречкой?
Буду благодарна за лайки и подписку на мой канал! Впереди вас ждут очень интересные публикации.