Найти тему
Еда.ру

Лапша куриная с потрошками

Оглавление

Лапша куриная с потрошками

   Лапша куриная с потрошками
Лапша куриная с потрошками

Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».

Порций: 5, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 316 Ккал, белки – 23.8 г, жиры – 16.8 г, углеводы – 17 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон: 1 л
  • Куриное сердце: 300 г
  • Куриные желудки: 200 г
  • Лапша: 100 г
  • Репчатый лук: 100 г
  • Морковь: 1 штука
  • Растительное масло: 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка: 1 столовая ложка
  • Лавровый лист: 1 штука
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
  2. Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
  3. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
Еда
6,93 млн интересуются