Найти тему
Еда.ру

Оливье с пастрами

Оглавление

Оливье с пастрами

   Оливье с пастрами
Оливье с пастрами

Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».

Порций: 4, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 525.1 Ккал, белки – 25.1 г, жиры – 39 г, углеводы – 17.1 г.

Ингредиенты

  • Майонез: 160 г
  • Консервированный тунец в собственном соку: 20 г
  • Каперсы: 5 г
  • Лук-шалот: 2 г
  • Кетчуп: 10 г
  • Дижонская горчица: 10 мл
  • Картофель: 200 г
  • Морковь: 150 г
  • Куриное яйцо: 4 штуки
  • Перепелиное яйцо: 5 штук
  • Красная икра: 10 г
  • Зелень: 8 г
  • Консервированный зеленый горошек: 100 г
  • Соленые огурцы: 100 г
  • Трюфельное масло: 2 мл
  • Пастрами: 200 г

Инструкция приготовления

  1. Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.
  2. Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!
  3. Заправить салат соусом.
  4. Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.
Еда
6,93 млн интересуются