Оливье с пастрами
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».
Порций: 4, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 525.1 Ккал, белки – 25.1 г, жиры – 39 г, углеводы – 17.1 г.
Ингредиенты
- Майонез: 160 г
- Консервированный тунец в собственном соку: 20 г
- Каперсы: 5 г
- Лук-шалот: 2 г
- Кетчуп: 10 г
- Дижонская горчица: 10 мл
- Картофель: 200 г
- Морковь: 150 г
- Куриное яйцо: 4 штуки
- Перепелиное яйцо: 5 штук
- Красная икра: 10 г
- Зелень: 8 г
- Консервированный зеленый горошек: 100 г
- Соленые огурцы: 100 г
- Трюфельное масло: 2 мл
- Пастрами: 200 г
Инструкция приготовления
- Отварить картофель, морковь и яйца. Готовые ингредиенты нарезать кубиком.
- Порубить тунец, каперсы и лук-шалот. Переложить их в отдельную тару и добавить майонез, кетчуп, трюфельное масло и дижонскую горчицу. Соус для оливье готов!
- Заправить салат соусом.
- Украсить оливье перепелиными яйцами и красной икрой.