Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша – классический вариант на обед или ужин. 

Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. 

При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу. 

Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке. 

Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 1 кг куриного фарша

 200 г белого батона

 120 мл газированной минеральной воды

 2 средние луковицы, 250 г

 4 зубчика чеснока, 20 г

 растительное масло

 1 ч. л. сладкой молотой или копченой паприки

 соль

 свежемолотый черный перец

 мука для обваливания, лучше всего рисовая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6

________

котлеты, куриный фарш, простые рецепты, домашние блюда