Котлеты из куриного фарша – классический вариант на обед или ужин.
Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком.
При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу.
Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке.
Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша
200 г белого батона
120 мл газированной минеральной воды
2 средние луковицы, 250 г
4 зубчика чеснока, 20 г
растительное масло
1 ч. л. сладкой молотой или копченой паприки
соль
свежемолотый черный перец
мука для обваливания, лучше всего рисовая
________