Мы - сыровары, но это не означает, что мы не любим вкусную и натуральную колбаску и другие мясные деликатесы. поэтому всегда готовим их самостоятельно уже много лет!
На самом деле производство колбасы в домашних условиях происходит быстрее, чем варка практически любого сыра, ведь каждый сырок должен созреть.
Мы обещали создать курсы с нашими наработками и сделали это. Теперь в школе будет доступно 35 видов мясных изделий по нашим авторским рецептурам и технологиям. Конечно это не исключает внесение некоторых ингредиентов для консервации мяса, но если сравнить то количество Е-шек которые в магазинной колбасе, не говоря уже о количестве и категории мяса, то наша колбаса создана из отборного мяса и специй.
Всё что вам потребуется - это мясорубка, ваши руки, знание теории.
Также обращаем внимание, что курсы сыроделия обновляются регулярно
Учитесь вместе с нами варить сыр, делать натуральную колбасу, ветчину!
Поставьте лайк или сделайте репост, нам будет приятно!