Этот удивительный салат можно есть и как самостоятельное блюдо на ужин или сделать его гарниром к мясу. Он легкий, но сытный, хорошо усваивается и очень вкусный. А весь смак в необычной заправке.
Рецепт
- банка горошка
- банка фасоли
- яблоко
- головка красного репчатого лука
- любая ваша любимая зелень
- качанчик пекинской капусты
- 3-4 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка французской горчицы
- 2 ч ложки меда
- 2 ст ложки лимонного сока
- соль по вкусу
Приготовление
1. Фасоль промыть кипяченой водой выложить в миску для салата
2. Горошек положить в миску, слив жидкость из банки
3. Яблоко нарезать соломкой
4. Капусту тоже тонко нарезать
5. Приготовить заправки из масла, меда, лимонного сока, горчицы и соли - все ингредиенты хорошенько перемешать.
6. Заправить салат и наслаждаться.
Приятного аппетита!