Найти тему
Еда.ру

Салат из яиц и куриных потрошков

Оглавление

Салат из яиц и куриных потрошков

   Салат из яиц и куриных потрошков
Салат из яиц и куриных потрошков

Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 382.3 Ккал, белки – 16.8 г, жиры – 33.9 г, углеводы – 1.9 г.

Ингредиенты

  • Куриная печень: 3 штуки
  • Куриные желудки: 50 г
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Зеленый лук: 1 пучок
  • Куриный жир: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от пленок.
  2. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5–10 минут, мелко нарезать.
  3. Желудочки залить кипящей водой, варить 1–1,5 часа, затем мелко нарезать.
  4. Яйца сва­рить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
  5. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
  6. Куриный жир растопить.
  7. Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком.
  8. Посолить, поперчить по вкусу.
  9. Полить го­рячим куриным жиром и пере­мешать.
  10. Подавать салат к столу теплым.

Еще больше рецептов – на сайте Eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются